‹‹ Alle Veranstaltungen

Saisonopening Ischgl

Ischgl – das Mekka für alle Wintersportler und Partygänger

Eines der schönsten Skigebiete Österreichs mit bis zu 239 Pistenkilometer warten auf euch. Dank der Weitläufigkeit des Skigebiets kommt man sowohl beim Wedeln auf der Piste als auch beim Jumpen im Snowpark auf seine Kosten.

Auch in diesem Jahr wird Ischgl wieder ein Top-Event aus dem Hut zaubern, um das Partyvolk am Samstag zum Beben zu bringen.

Wir sind in der glücklichen Lage, dass unsere Unterkünfte zentral im Ortskern liegen und wir so stets kurze Wege haben. Nach einem anstrengenden Skitag kann man sich im Dampfbad, Sauna und Co entspannen, um für das Ischgler Nachtleben gerüstet zu sein.

Sei es im Heavens-Door, beim Aprés Ski im Kuhstall oder an der hoteleigenen Bar im Pazzanella – Ischgl hat Rund um die Uhr für jeden das passende Angebot.

Für mächtig viel Spass und gute Laune ist auf jeden Fall bestens gesorgt. Lasst euch überraschen.

Hinweise: Die Teilnahme ist ab 18 Jahren möglich. Es können keine Einzelzimmer angeboten werden.

25.11.2022 - 29.11.2022

Hotel Pazanella
630,- € Zwei-/Dreibettzimmer
15,- € Nichtmitgliederzuschlag